您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

标致发布500 HP 308 R混合动力车 热舱口之母

  • 2019-11-08 09:27:20

标致汽车推出了史诗般的音乐,标致刚刚揭开了我们见过的最令人兴奋的热舱门。它被称为308 R HYbrid,尽管它拥有1.6升的小型发动机,但它具有500马力的功率。

当前,世界上最强大的掀背车是奥迪RS3,它使用了大型2.5涡轮增压发动机,但“仅有”发动机具有367 PS。那么法国人是怎么做到的呢?很简单,他们增加了电力。

RCZ R使用的1.6升THP发动机与该怪兽的引擎盖相同。但它已与两个电动机耦合,每个电动机可产生115 PS。正好500 PS的总输出意味着这308与C63 AMG差不多。至于扭矩,它的可用量很大-730 Nm(539 lb-ft),比BMW M5或M6(680 Nm / 501 lb-ft)略多。

308 R HYbrid可以在4.0秒内从站立起跑时速达到100 km / h(62 mph),因此它比BMW稍快,但这是由于全轮驱动因素。该超级跑车+掀背车组合还具有可选的驾驶模式,并且可以纯粹在电动模式下运行。

这款概念车被称为“终极308”,与2013年在法兰克福车展上展出的308 R Concept共享了大部分设计。格栅是我们立即注意到的东西。它看起来更像是508的改款,我们认为它可以预览308的改款。

这种极端的汽车进入生产的可能性很小,几乎不存在。尽管拥有所有技术,但标致老板仍未为270马力308 R车型开绿灯。

但是308 R HYbrid就像是向孵化场展示的中指。这就像给梅赛德斯和奥迪的一封公开信说:“我们在等你,等你。” 你怎么能不爱那个?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top