您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

大众GTI Supersport Vision GT在这里 但仅是预告片

  • 2019-11-08 09:28:53

大众汽车是另一家玩戏弄游戏的汽车制造商,在这里我们不在谈论生产模型。

取而代之的是,全球第二大汽车制造商正在嘲笑GTI Supersport Vision Gran Turismo,这是一款为Gran Turismo 6电子游戏量身定制的虚拟概念。

但是,等等,大众去年没有提出Vision Gran Turismo原型吗?好吧,这是一个好问题。答案是肯定的,他们做到了,但是那辆没有顶棚也没有支柱的车被称为Vision GTI Roadster。

实际上,今年的版本是该版本的后续版本,但它将以三门掀背车装扮,配备了宽大的车身套件。核心因素仍然存在,外部设计说明了整个故事:由碳纤维制成的激进前隔板,坚固的轮拱和由碳纤维制成的大型扰流板。

由于完整的LED前灯以及位于前端末端的LED日间行车灯,原型对于原型车来说似乎是险恶的,因此设计师对LED表现出了宽容。

由于我们从大众那里得到的只是一个预告片,因此尚无关于可以为野兽提供动力的消息,但我们可能有一个主意。您会看到,去年的概念车在Worthersee音乐节期间首次亮相,我们可以肯定的是它具有双涡轮增压VR6 TSI。

3.0升动力室通过DSG变速箱向4MOTION全轮驱动系统输出了503 HP(在游戏中)和665 Nm(491 lb-ft)。

除非大众汽车另行通知,否则请成为我们的客人,观看下面的视频。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top