您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

劳斯莱斯发布幻影Drophead Coupe定制Waterspeed系列草图

  • 2019-11-08 15:33:14

罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)时刻准备着将新东西带到餐桌上,因此公司再次给我们带来惊喜。这次,他们决定发布由公司内部个性化部门Rolls-Royce Bespoke开发的新项目的一些次要细节。

我们正在谈论的是一个新的特别版,幻影Drophead Coupe定制水速系列,代表了公司庆祝马尔康·坎贝尔爵士从1937年以来的世界水速记录的方式。看来他成功地用他值得信赖的劳斯莱斯创下了这一记录。罗伊斯(Royce)提供动力的蓝鸟K3船。

现在,罗尔斯·罗伊斯公司内部的个性化部门希望以坎贝尔的Bluebird K3为灵感,并设计出与众不同的产品。这次,定制团队选择了从未用于构建劳斯莱斯模型的材料,例如钢而不是铝。

关于色度,他们采用了华丽的浅蓝色调,使幻影双门轿跑车为之着迷。查看草图,我们可以肯定地说这是特别版,它将具有我们在汽车中最喜欢的哇声。

我们不是兴奋的幻影软顶敞篷车定制Waterspeed收藏的唯一,劳斯莱斯CEO托斯滕·缪勒-Ötvös说,他非常看起来“期待在未来几个月内揭示这些显着的汽车。”

万一你”我们对这辆车很感兴趣,所以我们只说要制造35辆样车,因此我们期望它的价格很高。但这仍然是发表声明并赞扬坎贝尔爵士等成就的好方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top