您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

2020年升级的凯迪拉克Super Cruise自动驾驶系统

  • 2019-11-19 09:10:52

凯迪拉克并未忘记其于2017年首次推出的品牌专属Super Cruise半自动驾驶系统。实际上,该技术应在2020年在更多车型上推出之前进行一些“重大”升级。

The Verge在周日报道说,计划在 2020年凯迪拉克CT5上推出Super Cruise之前进行更新。CT5将是凯迪拉克提供的带有免提公路驾驶系统的第二辆车,第一辆是CT6。

凯迪拉克(Cadillac)执行总工程师布兰登·维维安(Brandon Vivian)告诉科技网站所有者,今后将定期为Super Cruise新增功能。他补充说,每辆配备该系统的汽车都可以接收空中更新,这意味着车主无需将汽车带给经销商进行任何升级。

尽管该品牌不会透露其计划,但CT5的首席工程师Mike Bride补充说,凯迪拉克决心在该领域进行创新。他说,如果竞争对手“加紧比赛”,那么凯迪拉克也应该这样做。

最近,特斯拉为其自动驾驶系统增加了新功能。配备自动驾驶仪的汽车将能够处理高速公路上更复杂的驾驶情况,包括在必要时改变车道。

目前,Super Cruise不执行车道变更。但是,它确实提供了高速公路上最真实的免提驾驶感觉。摄像头可确保即使在汽车进行操作时,驾驶员也能将注意力集中在道路上。

迄今为止,CT6轿车是凯迪拉克唯一出售Super Cruise选装件的汽车,尽管车主似乎很喜欢。该品牌表示,Super Cruise为驾驶员提供了70%的公路里程。凯迪拉克还可以在每次系统脱离连接时收集数据,以改进将来的系统。

从明年开始,凯迪拉克计划将Super Cruise添加到所售的每辆车中。CT5轿车将拉开序幕,可能还会重新设计Escalade。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top