您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

丰田在新图像中测试插电式混合动力RAV4 SUV

  • 2019-11-22 09:13:00    来源:   作者:

丰田 已经在欧洲道路上测试了RAV4 SUV 的插电式混合动力车型。

乍一看,该原型与标准本田CR-V竞争对手似乎没有什么不同。但是,更仔细的检查发现,在汽车的右侧(加油口盖所在的另一侧)有一个伪装的开口,经典的说法是充电口正潜伏在下面。

测试工具还拖曳着看起来像测力计的设备,这是正在开发的新动力总成的另一个传统标志。

尽管丰田无法正式发表评论,但PHEV RAV4很可能会继续使用2.5升阿特金森循环四缸汽油发动机,并配以更大的电动机和锂离子电池组。

虽然这家日本制造商已经以Prius插件的形式在其军械库中拥有PHEV ,但这种1.8升的单元不太可能提供足够的功率和扭矩来解决通常在插电式混合动力车中所见的重量增加问题。 -作为参考,直线混合动力车型已经重约1750kg。

丰田长期以来一直倡导其所谓的“自充电”并联混合动力系统(在普锐斯中使用了二十年),声称它比必须插电更方便。但是,所有汽车制造商都将被迫降低汽车的行驶距离。随着新的欧盟排放法于2020/21年生效,机队的平均CO2等级迅速或面临罚款。

进行有意义的全电范围电气化是最有效的方法。因此,预计插电式混合动力RAV4将于2020年中期面世,与三菱欧蓝德PHEV和Vauxhall Grandland X PHEV等竞争对手的车型相抗衡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top