您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

特斯拉Model 3 首款量产Model 3将于本周五推出

  • 2019-11-22 09:14:33    来源:   作者:

特斯拉Model 3(特斯拉于2016年3月推出的新型紧凑型高级车型)将于2017年7月7日(星期五)下线特斯拉的生产线。

为了实现特斯拉的承诺以及巨大的市值,除提供高端电动轿车(Model S)和高端电动SUV(Model X)之外,特斯拉将不得不做更多的事情。

埃隆·马斯克(Elon Musk)期望使特斯拉成为真正的行业巨人的汽车,即新型特斯拉Model 3,在一年前作为一种概念问世,并产生了巨大影响。

Model 3的起步价为35,000美元(按今天的汇率计算约为27,000英镑,但预计将更接近35,000英镑),引起了巨大的兴趣,据报道,特斯拉很快就接受了超过40万笔定金。

但是,人们对特斯拉能否交付履行他们所收到的订单所需的产量的能力存在很大怀疑,埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布Model 3将在2017年底之前推出似乎对期望声明有点希望。

然而,埃隆·马斯克(Elon Musk)昨晚宣布,Model 3的生产将于本周开始,首辆汽车将在周五(2017年7月7日)下线,并且将有一个聚会在7月底移交前30辆汽车。

他继续说,8月的产量将是100辆,9月的是1,400辆,到12月,他们将每月生产20,000辆Model 3。

28日首批30位客户Model 3的交接晚会!生产量呈指数级增长,因此8月应为100辆汽车,9月应为1500辆以上。

看起来马斯克似乎再次使他的批评家感到困惑,并且确切地看到Model 3的量产版将会带来很大的兴趣。

尽管本周将在美国上市,但不要指望Model 3会很快在英国上市。至少一年之后。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top