您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

宽体丰田普锐斯豆腐男孩看起来很讨人喜欢

  • 2020-03-22 15:01:07    来源:   作者:

普锐斯(Prius)可能多年来一直是人们嘲笑的话题,但在美国,人们已经开始尊重这种混合动力掀背车。日本从来没有过这样的问题,那里涌现出的众多调整项目证明了这一点。

这款特殊的Mk3 Prius看起来像是居住在朝阳之地。但是,实际上它是在数字世界中完全设置的渲染。实际上,您可能会认识到Brad Builds以前使用过的背景。

宽体丰田普锐斯豆腐男孩看起来很讨人喜欢

野马和挑战者在周末的汽车聚会中占主导地位,但是当谈到制作新车的时候,这位艺术家的Instagram追随者绝大多数支持普锐斯。自然地,创造了一个宽体怪物,在现实世界中很难将其组合在一起。

我们绝不是说这无法完成。如果您可以将Hellcat发动机放入Toyota Prius中,您几乎可以做其他任何事情。道奇(Dodge)引擎是我们看到此渲染图时首先想到的东西,因为丰田1.8升混合动力系统不需要超级轮胎。

宽体丰田普锐斯豆腐男孩看起来很讨人喜欢

那些5辐轮圈看上去就像是在拖曳带怪物上看到的3层仿佛翻版。同时,宽体魔术增强了普锐斯原本毫不张扬的车身,加上黑白配色,几乎不可能想到AE86输送豆腐或在山路上横行。

宽体丰田普锐斯豆腐男孩看起来很讨人喜欢

令人惊讶的是,即使如此多的人将Prius像跑车一样对待,Toyota还没有制造出硬核版本。在某种程度上,这种汽车在欧洲存在,采用了用于卡罗拉掀背车的更强大的2.0升混合动力驱动器的形式。它提供的动力比普锐斯高出约50 hp,并且由于这两款车都基于TNGA平台,因此可以互换。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top