您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

沃尔沃XC90 T8 Twin Engine获英国最佳电动7座休旅肯定,成首次获奖的Plug-in Hybrid

拥有纯电行驶的宁静、零排废零油耗的绿能特质,再享有无需担忧里程、不用改变用车习惯的沃尔沃 Twin Engine Plug-in Hybrid 先进动力科技,成为全球各大市场瞩目的焦点。继2019 年在全球交出亮眼销售纪录后,VOLVO 旗下豪华休旅旗舰XC90 T8 车型再添一殊荣,获得英国专业电动车及油电复合动力车款网站「DrivingElectric」评选为最佳电动七人座车款,这也是首次由PHEV 双能电动车款获奖。

VOLVO XC90 T8以其源自斯堪地那维亚的豪华美学与顶尖工艺,打造出满足7人乘用的宽敞空间与实用机能,搭配先进主、被动安全防护与驾驶科技,深受全球市场肯定。小改款登场的XC90 T8大幅强化了锂电池的最大蓄电量,从10.4 kWh提升为11.6 kWh,让XC90 T8纯电行驶续航力来到45公里,不只能让驾驶能满足日常都会通勤使用、在油电复合动力的架构下更免除里程焦虑的困扰。

「DrivingElectric」副主编Vicky Parrott表示:「 PHEV双能电动车型已然成为市场上的领导者,对消费者来说增添更强大的吸引力,XC90一直是大型家庭SUV的王者,T8双能电动车款更让7人座休旅拥有更佳的节能表现,小改款后焕然一新的外型与更为先进的电池技术,让XC90对比同级对手更确立其领先地位。」

VOLVO英国总裁Kristian Elvefors表示:「由衷感谢获奖的肯定,这代表我们在满足客户对VOLVO期待的高品质前提下,诸如豪华大器的外型设计、独到的安全科技与顶尖的品质及日常实用性等,毫不妥协的提供给客户高性能、高效能的油电复合动力。未来,我们不只积极将双能电动扩展到全车系,沃尔沃第一部全电动的XC40 Recharge也即将与各位见面。」

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top