您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

2020款奥迪A8综合测评:不可预知的新功能

众所周知,奥迪是世界三大豪车品牌的一个,这个品牌的车型是非常不错的,而且,这个品牌的车型当中也是具有很多知名的品牌的,比如奥迪A8、奥迪Q7等,这些车型都是一些知名的高净值人士会选择开这样的车,这些车型也是比较适合成功的商务人士进行驾驶的。

2020款奥迪A8综合测评:不可预知的新功能

而随着人们对于汽车外观的要求越来越高,这种豪华车品牌的汽车的外观也是在不断的进行改变的,尤其是奥迪这种类型的车,其外观的变化也是有目共睹的,据悉,2020款的奥迪A8也即将上市,这款车新车也将搭载一种全新的功能。

2020款奥迪A8综合测评:不可预知的新功能

这款车除了更上层楼的动力输出与操控实力,最亮眼的莫过于该车标配了Predictive Active Suspension,我们暂且称之为可预测主动式悬吊系统,最新科技成果科淘网hljktw提供。 这项Audi最新的黑科技主要是由悬吊系统所附带的四个机电制动装置来作动,可依照即时路况立即升高或降低车身,最快可在1/5秒的超短时间内调整8.5 mm的悬吊行程。

为了打造出如同搭乘魔毯的乘坐感,当行车模式被调整到Comfort Plus,在出入弯道时车身会透过悬吊自动调整高低以达到车内稳定平衡,也就是说在此模式中我们完全感受不到G力的转换与侧倾;而在急加速与急减速时,这套系统也会进行相对应的调整,让车上乘客能完全舒适的享受在车内的时光。

总体来看,这款车的新功能也是非常不错的,最起码在乘坐的感觉上是更上了一层楼,而对于驾乘者来说,这样的乘坐感觉也是非常好的,毕竟这款车属于豪车类型,其整体的性能是非常好的,其价格当然也是非常的豪华的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top