您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

美国中心地带新卡车即将短缺

爱荷华州厄瓜多尔市市市长-杰里·比尔(Jerry Bill)担心,这种新型冠状病毒可能会损害他所经营的得梅因汽车经销商的生意,但这并不是因为他手上的大型Ram皮卡买家短缺。

斯蒂夫·汉森· 克莱斯勒·道奇· 吉普 · 吉普汽车公司(Stew Hansen Chrysler Dodge Jeep Ram)的总销售经理比尔说:“我们最大的问题是,如果我们没有更多的库存,” 该公司每年在爱荷华州首府得梅因市郊的厄本代尔销售约2700 辆新车。

在消费者留在家中四月份销量下降之后,比尔预计皮卡车销量将在五月底与去年同期相似。

如果需求仍然强劲,比尔说他将在6月份用完流行的模型。菲亚特·克莱斯勒(Fiat Chrysler)在停产两个月后,于周一开始缓慢重启Ram汽车装配线。

美国中心地带新卡车即将短缺

由于旨在减缓冠状病毒传播的锁定措施,美国经济在第一季度以自2007-2009年大衰退以来的最大速度收缩。经济学家警告称,第二季度将更加糟糕。

尽管如此,与纽约,密歇根州或俄亥俄州等州的禁闭相距甚远的是,Stew Hansen等经销商为FCA和底特律的竞争对手通用汽车和福特提供了难得的亮点:皮卡卡车在美国心脏地带的强劲销售。

上个月,美国轿车和轻型卡车的总体销量跌至50年来最低水平。但行业高管和分析师表示,大型底特律品牌皮卡的销量,尤其是在南部和西部各州受到疫情影响较小的销量,明显优于市场。

皮卡车是世界上最赚钱的汽车市场之一。它们占了底特律汽车制造商利润的很大一部分,并为标致汽车带来了巨大的诱惑,标致汽车预计将在2021年初与FCA合并。

现在,压力越来越大,以提高皮卡车的产量,并在供应不足的情况下将车辆送往该国部分地区的经销商。

通用汽车尤其如此,通用汽车在去年秋天因罢工而损失了40天的生产后,却缺少某些卡车型号。

Cox Automotive分析师Michelle Krebs说:“如果您没有别人想要的东西,他们可以选择去其他品牌。”

底特律汽车制造商在三月份推出了大笔折扣,例如七年期无息贷款,以使汽车从经销商手中滚落。

得梅因(Des Moines)的查尔斯·加布斯·福特(Charles Gabus Ford)总经理诺亚·沃尔特(Noah Wolter)说:“许多拥有两年老卡车的人可以以相同的(每月)或更低的价格进入一辆新卡车,”他卖了大约1,500辆新车。去年。“这是有史以来最容易的交换。”

福特美国销售和市场负责人马克·拉涅夫(Mark LaNeve)表示,对大型皮卡的需求“异常强劲”。大型皮卡在四月份占美国汽车总销量的21%,从月均13%增至14%。

在Urbandale的Stew Hansen,杰里·比尔(Jerry Bill)说,由于打折,客户能够以44,000美元的价格购买价值55,000美元的Ram卡车。这鼓励了一些人从SUV或汽车中转而使用更新的卡车模型,这些模型更像豪华车,而不是旧的主力卡车。

FCA Ram品牌临时负责人Mike Koval说,某些版本的Ram卡车的库存“运行缓慢”,但该汽车制造商专注于增加在整个冠状病毒爆发期间经销商一直开放的州的库存。

爱荷华州安科尼市的卡尔· 雪佛兰(Karl Chevrolet)的所有者卡尔·莫耶(Carl Moyer)是美国第二大雪佛兰经销商,每年销售4,000辆新车。他说,那个坐垫已经不见了。

当被问及何时开始担心从通用汽车购买新卡车以补充其供应时,穆耶简单地说:“今天。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top