您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

2022年奥迪S3轿车通过技术变得更加运动

除了拥有更清晰的外观之外,新的S3还采用了新的电子设备,应使其驾驶起来更加有趣。

今年早些时候,奥迪推出了最新一代的A3紧凑型轿车,该车进行了大量升级。现在,该看看这些变化如何影响其运动型S3。

虽然我们今年夏天初看到了2022年奥迪S3的一瞥,但现在该汽车制造商认为可以发布有关定于美国市场的版本的更多信息。与A3一样,S3的晃动比以前更具侵略性,更硬的角度给人以更加有趣的外观。S3的车身比之前的型号长1.6英寸,宽0.8英寸,而由于采用了标准运动悬挂,因此车身比A3的地面低0.6英寸。向后,排气口较大,以防万一'em'的四个发音都不足够。

2022年奥迪S3轿车通过技术变得更加运动

在内部,奥迪从大型豪华车中汲取灵感,并将它们很好地转化为较小的尺寸。S3的运动角度比以前更大,新的内饰看上去比过去更高级,这在一定程度上要归功于像新的动力运动座椅这样的钻头,因为钻石的缝制总是会增加花哨的时间。座椅也带有一些绿色环保成分,因为它们主要是由回收塑料瓶制成的。

2022 S3包含大量技术。即使是紧凑型汽车,S3仍可配备可用的环视摄像头系统,同时还可选装的平视显示器可帮助将注意力分散到最小。如果您热衷于屏幕,那么您可能会挖掘运行最新版本的奥迪MMI信息娱乐系统的标准10.1英寸触摸屏。10.3英寸数字仪表盘是标准配置,但对于希望获得最大和功能最多的屏幕的用户来说,可以使用12.3英寸虚拟驾驶舱升级。Apple CarPlay和Android Auto当然是标准的。

2022年奥迪S3轿车通过技术变得更加运动

2022年的奥迪S3的动力总成也有些犹豫。在欧洲,S3的2.0升涡轮增压I4发动机将输出约305马力和295磅-英尺的扭矩,分别提高17和15磅,但该发动机尚未在美国获得官方评级,因此奥迪可以尚未确定各州的具体输出。不过,七速双离合变速器将成为这两个市场的标准配置,全轮驱动也将成为标准配置。欧洲规格的S3只需4.8秒即可达到60 mph的时速,因此这款小巧的轿车毫无懈怠。

2022年奥迪S3轿车通过技术变得更加运动

但是,除了引擎之外,S3还有更多的选择。新的选装S运动型悬架将使自适应减震成为可能,并根据车辆模式改变其特性。汽车电子设备中还内置了一个新的操纵控制器,该控制器有望在全轮驱动系统,稳定性控制和可选的自适应悬架之间实现更好的通信。这不是该汽车制造商在今年早些时候推出的电动平台汽车动力处理器,但听起来像是沿着这些思路发展,而且我期待着一旦奥迪让我们在路上的S3上获得成功,它会如何凝结。

只需说一下,2022年奥迪S3就有了很多新意。虽然我们还没有美国型号的价格,但十月份前往德国的S3起价约为47,000欧元(约合56,000美元,直接换算)。有关更多的背景下,2020奥迪S3开始的43,000名$。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top