您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

尼古拉正因欺诈指控接受美国证券交易委员会的调查

去年,氢能汽车制造商的估值出现了大幅增长。

还记得上周围绕电动汽车制造商尼古拉的一切喧嚣,以及兴登堡研究公司发表的称其为“复杂欺诈行为”的报告吗?

根据彭博社周一发布的报告,美国证券交易委员会目前正在调查尼古拉的商业行为。尽管尚未生产车辆,但该公司的近期估值水平很高。

Nikola及其在推特上大呼小叫的创始人特雷弗•米尔顿(Trevor Milton)一直在反驳兴登堡的指控,甚至还看到兴登堡的股价在上周末上涨,不过截至周一收盘,股价再次下跌,这次下跌了近12%。

尼古拉正因欺诈指控接受美国证券交易委员会的调查

自兴登堡(Hindenburg)发表指控以来,尼古拉(Nikola)一直在鼓励SEC介入,而且这项初步调查很可能不会提出任何指控,而且由于它不是公开调查,因此很难说其范围之广。

当被要求发表评论时,尼古拉发表了官方声明:

9月11日,尼古拉的法律顾问就尼古拉对兴登堡报告的担忧,主动与美国证券交易委员会(SEC)联系并向其通报了情况。Nikola欢迎SEC介入此事。

但是,如果尼古拉最终被指控犯有不当行为,那么我们所有人都必须做好准备,以备不时之需。如果氢燃料汽车公司被一家名为兴登堡的公司所破坏,那肯定会来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top