您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

Kenworth推出K270E和K370E电动卡车

现在可以在美国和加拿大订购,预计在今年晚些时候首次交付。

Kenworth宣布,其首批两辆全电动卡车Class 6 K270E(在2020年CES上展示)和Class 7 K370E现在可在美国和加拿大订购。

配备Dana技术的卡车提供两种电池选择-141 kWh或282 kWh-两个范围-100英里(160公里)或200英里(320公里)。

对于充电,制造商设想了在一小时或一整夜的交流电中进行直流快速充电(J1772组合,也称为CCS组合1)。

Kenworth推出K270E和K370E电动卡车

还有两种电动机选项:355 hp或469 hp,因此客户将能够根据自己的需求配置正确的解决方案。根据制造商的说法,这辆卡车能够在20%坡度时从停止处启动负载,并具有在满载时以6%坡度保持40 mph的功率。

还有三个轴距选项:206英寸(24英尺的箱体),218英寸(26英尺的箱体)和274英寸(30英尺的箱体)。

肯沃斯(Kenworth)的第一批电动卡车将于2020年底前交付给客户。

Kenworth推出K270E和K370E电动卡车

Kenworth总经理兼PACCAR副总裁Kevin Baney说:

“肯沃思致力于提供先进的车辆技术,中型K270E和K370E电动卡车是向前迈出的重要一步。现在,我们广受欢迎且久经考验的Cabover平台提供了完全集成的,最新的电动动力总成,具有出众的视野和出色的机动性。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top