您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

桑迪·芒罗推销新电动汽车:猜猜哪一辆

要小费吗?我们已经在InsideEVs上谈论过它……

在桑迪·芒罗(Sandy Munro)拆解了特斯拉Model Y之后,我们认为他只有很有趣的事情可以告诉我们有关《赛伯卡车》的发布时间。我们很高兴地说我们错了,并且他已经有了我们会密切注意的东西。不是因为它具有创新性,而是因为它怀旧而实用。而且我们敢于您无需观看上面的视频就可以正确使用它。

我们可以提供的第一个提示是,我们已经在InsideEVs上对此进行了编写。我们知道,这不是一个非常有用的……我们试图谈论世界各地的每一辆电动汽车。然后我们可以查看更多重要信息:这款电动汽车是欧洲制造的。

据我们了解,Munro&Associates会将其拆解以帮助制造商更有效地制造车辆。这也使我们相信它可能会关注美国市场,这将很有趣。

桑迪·芒罗推销新电动汽车:猜猜哪一辆

我们提供的最后一条线索将使任何试图猜测的人都陷入困境:这款电动汽车可以停在墙上,我们为您展示了这些照片。遗憾的是,制造商没有将其放在视频中,这真的很酷。

您已经知道我们在谈论什么车吗?这是在爱沙尼亚制造的Nobe 100,这是一款怀旧的电动三轮车。不久前,我们设法与该公司的一位创始人Roman Muljar进行了交谈。

当时,他告诉我们Nobe 100的尺寸:长143.7英寸(3.65米),宽61.4英寸(1.56 m),高53.9英寸(1.37 m),轴距为59.5英寸(1.51 m)。 ,重量为600公斤。

Nobe 100的交付原定于2020年下半年开始,但我们相信COVID-19大流行阻止了这种情况。芒罗表示,他很快将与该公司的创始人聊天,以揭示有关这项新拆解工作的更多细节。我们还将尝试再次与Muljar联系,以进一步了解Munro的公司在爱沙尼亚电动三轮车故事中将扮演什么角色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top