您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

福特野马Mach-E的互联网销售上线

显然,福特的研究表明,希望购买电动汽车的人在线购买的可能性是后者的6倍。

尽管福特汽车公司是一家成熟的汽车制造商,在世界范围内拥有庞大的传统经销商网络,但福特汽车的销售方式仍在接受变革。野马Mach-E电动跨界车就是这种情况,它将获得自己的定制订单仪表板,以便可以在线购买,因为显然,这是电动汽车买家购买大部分汽车的地方。

福特野马Mach-E的互联网销售上线

根据Mach-E Club上的一篇文章,该文章指向有关EVBite的文章,福特为员工举办了一次内部演示,该演示文稿表示,电动汽车购买者在线购买汽车的可能性是其六倍。这些电动汽车买家也被描述为精通技术,更习惯于在线购物,因此在网上购买汽车对他们来说更有意义。

此外,事实证明,由于持续的大流行,在线购买的车辆数量增加了两倍。最重要的是,特斯拉(Tesla)的一个具体例子表明,传统的无经销商,基于在线的购买体验确实行之有效,特别是对于电动汽车买家而言。

福特野马Mach-E的互联网销售上线

通过专门为Mach-E设计的专用仪表板,福特打算让购买者基本上完全跳过实际经销商附近的卡车。这也是买家避免向经销商加价的一种方式。这包括以旧车进行交易,选择选件,配件,延长的担保融资以及所有费用和税金始终可供用户查看。

福特野马Mach-E的互联网销售上线

福特计划于今年12月开始交付Mustang Mach-E,已经下订单的人将会收到一封电子邮件,允许他们进入这个新的仪表板。预计该电子邮件将在11月某个时间(可能在12月初)发送。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top