您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

2021年芝加哥车展因COVID-19大流行而推迟

由于最近在美国COVID-19案件激增,因此2021年芝加哥车展的组织者被迫推迟该活动。

2021年芝加哥车展原定于2021年2月13日至2月21日举行。但是,随着伊利诺伊州COVID-19案件的增加,组织者将2月车展视为一个崇高的目标,现在决定推迟该活动。该节目的网站显示,该活动现在将在2021年春季举行,尽管由于流行病持续,这一日期也可能会发生变化。

2021年芝加哥车展因COVID-19大流行而推迟

芝加哥汽车展通讯和技术高级主管Mark Bilek本周向《汽车新闻》表示:“目前,鉴于最近COVID-19病例的增加,2月份似乎不太现实。”“所以我们想让人们知道,我们仍然非常期待在2021年春天举办一场时装秀,可能是在3月、4月或5月。”

Bilek希望COVID-19疫苗的不可避免到来将使他的团队能够在今年春天举办一场安全有趣的活动。

2021年芝加哥车展因COVID-19大流行而推迟

他解释说:“我们仍然希望我们能在春季有所作为。”“希望这种疫苗能到那里使人们变得健康,我们可以进行表演。”

洛杉矶,纽约和底特律的车展也已从2021年的正常日期移开。洛杉矶车展将于5月举行,纽约车展将于8月举行,底特律车展将于9月举行。根据大流行在整个2021年的进展情况,所有这三个事件也有可能被取消。

2021年芝加哥车展因COVID-19大流行而推迟

随着2020年车展的时间表推迟,许多汽车制造商被迫诉诸于其新车的数字首次亮相。例如,通用汽车通过数字首次亮相发布了凯迪拉克Lyriq跨界车和GMC悍马EV皮卡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top