您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

雪佛兰克尔维特在2020年第三季度的销量超过所有竞争对手的总和

2020年第三季度,雪佛兰克尔维特(Chevy Corvette)在美国,加拿大和墨西哥的销售额增长。

在美国,雪佛兰Corvette在2020年第三季度的总交付量为6,355辆,与2019年第三季度售出的4,766辆相比增长了约33%。在今年的前九个月,Corvette的销量下降了约13%,至12,634辆。

在加拿大,雪佛兰克尔维特在2020年第三季度的总交付量为712辆,比2019年第三季度销售的604辆增长了约18%。在今年的前九个月,克尔维特的销量下降了约10%,至1,381辆。

在墨西哥,雪佛兰Corvette的总交付量在2020年第三季度达到49辆,与2019年第三季度售出的10辆相比增长了约390%。在今年的前九个月,Corvette的销量增长了约215%至107辆。

雪佛兰克尔维特在2020年第三季度的销量超过所有竞争对手的总和

2020年第三季度,美国雪佛兰克尔维特(Chevy Corvette)的销量增长了33%,使这辆常年跑车保持其同类产品中最畅销的车型。实际上,克尔维特(Corvette)的销售量超过了所有其他竞争对手,包括保时捷911,保时捷718(néeCayman / Boxster),梅赛德斯AMG GT,梅赛德斯·奔驰SLC级,梅赛德斯·奔驰SL级,奥迪R8(请参见运行奥迪) R8销售),日产GT-R,福特GT(请参阅运行的福特GT销售),宝马i8和Ac歌NSX。

克尔维特在2020年第三季度占该部门销量的55%。但是,我们应该像往常一样注意到,该细分市场中的其他大多数细分市场竞争者的成本都比科尔维特高得多,因此,这些价格较高竞争对手通常会看到较低的销量。

位居第二的保时捷911销量减少了约4,800辆,同比下降了8%,占细分市场份额的14%。所有其他型号的细分市场份额均不到7%。值得注意的是,与克尔维特,保时捷718,奥迪R8,梅赛德斯·奔驰SL和SLC级以及日产GT-R一起,在2020年第三季度的销量均有所增长。

雪佛兰克尔维特在2020年第三季度的销量超过所有竞争对手的总和

2020年第三季度,高端跑车市场平均增长了16%以上,达到11,474辆,这意味着Corvette的销量增长超过了该领域两倍。

2020年第三季度,雪佛兰克尔维特(Chevy Corvette)的销量增长是令人欣喜的消息,原因有几个。首先,最新一代的车型Corvette C7自2019年11月以来已经停产,而全新的2020年Corvette C8的发布则摇摇欲坠。首先,由于UAW罢工将生产推迟到2019日历年末。

然后,一旦真正开始生产,由于冠状病毒的爆发,生产被迅速暂停,从而阻止了鲍灵格林工厂建立足够的单位来产生可观的销售量。具体来说,Corvette C8从3月开始以有限的数量到达经销商。但是,COVID-19大流行导致此后约一周的生产闲置,生产的C8少于3,000单位。C8的生产于5月中旬开始恢复,到2020年第二季度结束时,实际上只有很少的产品最终交付给经销商。希望第三季度的销售增长是Corvette C8即将面世的好兆头。

雪佛兰克尔维特在2020年第三季度的销量超过所有竞争对手的总和

展望未来,只要Corvette的装配在GM Tonawanda Engine的GM Bowling Green工厂装配6.2L V8 LT2,那么Corvette的销售将在短期内继续回升。引擎,以及负责为车辆提供零件的各种供应商。从中期来看,由于强劲的需求以及对新型中置发动机Corvette的高度兴趣,我们预计雪佛兰Corvette的销量将猛增。

还值得注意的是,C8敞篷车最近于8月投入生产。此外,由于COVID-19大流行导致的停机时间,通用汽车将无法满足2020年克尔维特的所有订单。因此,这家汽车制造商将为受影响的客户提供2021年款的汽车,但值得注意的是,某些2021年Corvette的功能和包装价格将会上涨。

关于数字

· 除非另有说明,所有变化百分比与雪佛兰克尔维特2019年第三季度的销售额相比

· 在美国,2020年第三季度有77个销售日,2019年第三季度有76个销售日

· 克尔维特(Corvette)的销售数字包括所有克尔维特(Corvette)的车身样式,变型,内饰水平和包装

· 无法提供Lotus,Jaguar和Maserati的销售数据,因为这些制造商未按模型细分信息

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top