您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

捷豹经销商受到首席执行官新SUV计划的关注

捷豹上周宣布了其85年历史的最大宣言之一,宣布它将在2025年之前成为纯电动汽车品牌。姐妹公司Land Rover至少在本世纪末仍将保留燃烧发动机模型。并打算成为豪华电动SUV的全球领导者。捷豹的纯电动汽车决定遵循通用汽车和欧洲福特的决定。越来越多的汽车制造商这样做只是时间问题。这个消息对捷豹汽车经销商无疑具有重要意义,而首席执行官蒂埃里·博洛雷(Thierry Bollore)的最新评论使人们对未来的发展感到非常担忧。

捷豹经销商受到首席执行官新SUV计划的关注

《汽车新闻》(Automotive News)报道称,博洛雷证实,他有意将捷豹从suv业务中撤出。捷豹F-Pace是过去几年最畅销的车型。

Bollore先前承认,全电动跑车(例如F型后继车)也不是重中之重。该品牌目前唯一的电动汽车I-Pace销量不佳。经销商现在在想,如果没有强大的SUV产品阵容,剩下的将要出售。下一代全电动XJ轿车已被取消,XE不再在美国出售,仅保留XF。

捷豹经销商受到首席执行官新SUV计划的关注

在Bollore的演讲之后,一些在匿名条件下发言的经销商对商店里的商品产生了截然不同的预测。一个人认为捷豹已经完成,而第二个人则认为它将在电动汽车中蓬勃发展,尤其是在负责该品牌的格里·麦戈文(Gerry McGovern)的推动下。McGovern领导JLR的英国设计工作室,拥有数十年的行业经验。

捷豹经销商受到首席执行官新SUV计划的关注

他还具有开箱即用的思维能力。但是如果Jaguar准备将SUV关税移交给Land Rover,它将出售什么?目前尚无确切答案,但公司发言人发表了以下声明:“到本世纪中叶,捷豹将经历一场复兴,成为纯电动奢侈品品牌,拥有引人入胜的迷人设计和开拓精神的全新产品组合下一代技术。”

从现在开始,捷豹正在与其经销商合作,“为下一代品牌做充分的准备,同时我们还将以目前最新的捷豹产品阵容推向市场,直至2025年。”无论如何,从现在起不到五年的时间里,捷豹的阵容将与现在大不相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top