您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

切诺基国家酋长想要给吉普切诺基新名称

吉普切诺基(Jeep Cherokee)和大切诺基(Grand Cherokee)是美国SUV标志,在越野和日常驾驶方面均享有应有的声誉。吉普车最近推出了2021 Grand Cherokee L三排车,希望有更大的市场份额。但并不是所有的美国人都对这些SUV感到满意,尽管这与可靠性或机械问题无关。不,切诺基铭牌本身存在一些问题。

《汽车与驾驶员》报道说,切诺基国家有史以来第一次要求吉普车将这两种SUV重命名。吉普车在过去的45年中一直使用切诺基人的名字,而切诺基族则认为现在是结束这一刻的正确时机。

切诺基国家酋长想要给吉普切诺基新名称

切诺基族主要负责人查克·霍斯金(Chuck Hoskin,Jr.)表示:“我敢肯定,这是出于一个善意的地方,但它并不能因为在汽车侧面贴上我们的名字而使我们感到荣幸。”授予我们荣誉的最好方法是了解我们的主权政府,我们在这个国家的作用,我们的历史,文化和语言,并就文化适当性与联邦认可的部落进行有意义的对话。”

切诺基国家酋长想要给吉普切诺基新名称

霍斯金还提到了其他最近的品牌变化,例如克利夫兰印第安人棒球队决定更改其名称和吉祥物,以及华盛顿红皮橄榄球队也计划这样做。上个赛季,它只是称自己为华盛顿橄榄球队。“我认为我们正处在这个国家的时代,现在公司和团队运动都应该从产品,团队球衣和运动中退出使用美洲原住民的名字,图像和吉祥物,”霍斯金酋长补充说。

切诺基国家酋长想要给吉普切诺基新名称

吉普以前使用科曼奇(Comanche),这是另一个来自美国大平原的美洲原住民部落,用于皮卡车,目前还使用Mojave作为其当前的“角斗士”卡车的饰名。莫哈韦沙漠部落最初来自莫哈韦沙漠。

吉普充分了解切诺基族的要求,并在回答这个故事时说:“多年来,他们精心挑选和培育了其车名,以表彰和庆祝美洲原住民的贵族,才华横溢和自豪感。比以往任何时候都致力于与切诺基国家首席首席查克·霍斯金(Chuck Hoskin,Jr.)进行尊重和公开的对话。”

切诺基国家承认吉普车试图在本月初伸出援手,但其在此问题上的立场仍然坚定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top