您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

吉普指挥官将以7座指南针的形式回归

  • 2021-04-08 10:26:08    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

吉普车一直在研发新版本的指南针,已经计划2022年上市。泄漏的照片和前导图像使我们对车辆的外观有了一个了解,但我们确实希望它与中国市场所获得的不一样。现在,巴西的吉普车已经发布了有关新车的预告片,与此同时,我们得到了一个大谣言。

吉普指挥官将以7座指南针的形式回归

几轮调查的故事表明,吉普车将在美国重新获得司令官的名字,尽管它已经在中国以七人座的形式存在,并且正如您将在下面看到的那样,这些谣言似乎不容置疑。

吉普指挥官将以7座指南针的形式回归

可悲的是,视频在格栅和前大灯的形状上并没有显示太多,但徽章上显示字母E和R的短暂镜头似乎证实了Commander的名称将应用于7座版本的新的指南针。以指南针为基础应该意味着,美国所获得的新司令官将比没有人真正喜欢的旧的四方司令官更好地驾驶,而且对燃料的渴求也要少得多,除非他们不在越野路上。现代化的指挥官将更加自我意识,并且应该更好地每天生活。

吉普指挥官将以7座指南针的形式回归

我们希望指挥官(如果确实如此)是吉普选择命名的小型新7座轿车,它将从Compass身上获得很多收益,包括前轮和四轮驱动选项以及与该车辆相同的发动机。在内部,相同的主题可能会继续,因此您应该获得10.25英寸的数字驱动程序显示器和两种信息娱乐屏幕尺寸:8.4英寸和10.1英寸。但是,如果Jeep打算将其作为更豪华的车辆进行销售,我们可能会看到比常规的Compass有所改进。我们必须等待正式发布才能确定,但​​是无论哪种方式,我们很高兴看到这次可以在更好的产品中使用Commander名称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top