您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

将于6月26日首发 新款高尔夫R预告图

  • 2024-06-10 18:40:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【将于6月26日首发 新款高尔夫R预告图】,今天小绿就为大家解答一下。



  回顾此前的官方谍照,新车侧面整体造型紧凑低趴,配备了黑色双五辐轮圈搭配蓝色制动卡钳,依旧延续了经典的R系列小钢炮的运动气质。此外,在车尾可以看到一个尺寸更大的扰流板,能够进一步提升下压力。



  动力方面,目前官方并没有公布新款高尔夫R车型的动力参数。新车预计将搭载2.0T四缸发动机,动力将超过300马力,并搭配双离合变速箱以及四轮驱动系统。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。  新车搭载了贯穿式的LED灯带,大众LOGO也采用了可发光的设计。将预告图提亮后我们可以看到,新车相较普通版高尔夫增加了更多的空气动力学套件,在车头下部可以看到通风开口和斜向的导流翼片,车头两侧拥有导流槽设计,使新车看起来更加战斗。
  [资讯]  日前,大众官方发布了一张新款高尔夫R(参数|询价)的预告图。作为中期改款车型,新车将对外观、内饰和动力系统进行全面升级,将于6月26日正式亮相。值得注意的是,到2030年,大众旗下的R系列车型将逐步向电动化过渡。

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top