您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

将2025年发布 全新捷达VS7或更名为VS8

  • 2024-06-11 19:40:03    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【将2025年发布 全新捷达VS7或更名为VS8】,今天小绿就为大家解答一下。
  [资讯]  日前,我们从国内媒体获悉,捷达VS7(参数|询价)即将迎来换代,新车预计将会更名为捷达VS8,其车身尺寸将比现款VS7有所加大,并会推出燃油以及插电混动版本,有望于2025年正式推出。

  根据曝光的内部文件来看,一汽-大众成都工厂计划投资242.82亿元对BC326/1CN_K车型进行技术改造。该车型即为全新一代捷达VS7(捷达VS8),技术改造后全厂年产能依旧保持60万辆,其中捷达VS8年产能为15万辆。



  结合此前消息,捷达VS8有望在2025年正式发布,同时其将会提供纯燃油以及插电混动两种动力形式,其中燃油版车型预计搭载1.5T EVO2发动机,该发动机最大功率118kW、峰值扭矩250N·m;而插电混动版车型的纯电续航有望超过100km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(来源 网上车市;文/郭辰)


以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top