您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

JLR表示无人驾驶汽车将需要10亿行代码

  • 2019-05-22 10:23:51

自动驾驶汽车将需要大约10亿行计算机代码 - 比登陆月球上的阿波罗11号所需的145,000美国宇航局多近1,000倍。捷豹 路虎(JLR)给出了估计的数字,以说明需要更多人成为合格的编码人员的严肃性,以便在未来帮助提供连接和自动驾驶车辆。

• 捷豹路虎开发“值得信赖的”自动驾驶汽车

这家英国制造商表示,它希望通过Land Rover 4x4 In Schools Technology Challenge来“激励下一代软件工程师” - 这是一项旨在鼓励青少年渴望STEM(科学,技术,工程,数学和医学)职业生涯的教育计划。

在今年的世界总决赛中,参赛者有30分钟的时间编写200行计算机代码,以使比例模型Range Rover Evoque能够在5.7米的赛道上进行导航。

挑战所属的计划使JLR自2000年以来接触了超过四百万年轻人,来自14个不同国家的110名学生今年有资格参加世界总决赛,这些学生在华威大学举行并由NewGen Motors团队赢得经过两天的比赛,来自希腊。

• 英国的自动驾驶汽车网络 - 使用5G技术推动驾驶的未来

今年,JLR还推出了数字技能学徒计划,以吸引计算机工程师帮助编写下一代电动,互联和自动驾驶汽车,并在未来支持该公司的工厂。

去年,全球共有2300万软件开发商,预计到2023年这一数字将增长到2770万。世界经济论坛的研究表明,今天大约65%的学生将最终从事不存在的工作。现在。

JLR产品工程执行总监Nick Rogers表示,计算机工程和软件技能“比以往任何时候都重要”。他补充说:“到2022年,英国将需要120万人拥有专业数字技能。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top