您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

新款SEAT el-Born概念车在日内瓦预售全电动家用车

  • 2019-05-29 10:39:25

这是SEAT el-Born,它是西班牙制造商第一辆全电动家用轿车明年到货后如何看待的近距离预览。 SEAT是日内瓦车展的明星,el-Born是大众汽车ID的姊妹车。代号为Neo的两厢车,将于今年晚些时候以生产形式首次亮相。它分享了该车的MEB底盘架构,将在德国茨维考的同一工厂生产,并将在大众汽车首次亮相后不久推出,el-Borns可能会在2020年上半年抵达SEAT经销商。事实上,西亚特已经确认,它将成为大众集团旗下第二家将MEB汽车推向市场的品牌。

• 出售最好的电动车

el-Born的个人资料非常类似于身份证。两厢车也是。它有一个短的发动机罩,一个齐平的前格栅,包括一些整洁的三角形图案和一个黑色的C柱设计,使屋顶看起来像浮动。

整体长度看起来与SEAT Leon相似,但更大的车轮尺寸(20英寸)证实了SEAT研发老板Thomas Rabe去年对Auto Express的建议,该车将位于Leon和Ateca之间的某处。尺寸。但轴距看起来很长 - 一种典型的MEB特性,旨在提供上述类别的内部空间。

如果有的话,概念的内部看起来更接近生产,使用合理的材料和面料,以及设计既现代又实用的布局。传统仪器已被一个小型数字屏幕取代,右侧的字母“P”的一瞥表明,选档器将安装在高位且超出方向盘的位置,就像在BMW i3中一样。这反过来又释放了前排座椅之间的有用存储空间。

仪表板有一个“漂浮”的10英寸信息娱乐屏幕,看起来像是一个控制加热和通风的触摸敏感“条带”。这可能是我们第一次看到ID的基本布局。顺便说一句,因为仪表板和信息娱乐屏幕等元素可能与大众共享。

西亚特说,el-Born将拥有62kWh的电池 - 这是ID中预计的最大容量范围。SEAT声称,el-Born在更严格的WLTP测试周期中的充电距离可达420公里(261英里)。该车具有100kW直流充电功能,因此可在47分钟内从零充电恢复到80%。

SEAT表示,后轮驱动的el-Born将具有“高达201bhp”的速度,足够的时间为0-62英里每小时7.5秒。但这一声明表明,其他更适度的电力输出将可用 - 可能是电池更小,价格更低。如果el-Born遵循身份证。两厢车的原则,它的定价应该从一个精心设计的莱昂柴油机开始 - 大约26,000英镑。

正如去年夏天Auto Express透露的那样,el-Born的名字来自西雅图的家乡巴塞罗那的时尚地区。该公司尚未正式确认该生产型号的名称,但它已注册了许多可能性,包括E-Born和Born-E。

el-Born将是西亚特首款家用电动车,但它可能不是第一款出售的纯电动车型。该公司仍有望在未来12个月内将e-Mii全电动城市汽车推向市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top