您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

现代汽车集团赞助第12届Jeju Haevichi艺术节

  • 2019-06-12 15:42:08

现代汽车集团每年都赞助“济州haevichi艺术庆典”,并为全国文化艺术相关人士聚集一堂准备沟通场所,向地区居民和游客展示优质文化演出等,在国内文化艺术领域积极展开活动。

今年将举行“与现代汽车集团一起的济州人庆典”,在济州20个主要旅游景点支援音乐剧、舞蹈、音乐、传统艺术等75场各种演出。现代汽车集团赞助的“大学话剧、音乐剧节”获奖学生将参加开幕演出。

同时还将举行可以通过190个文化艺术团体展位宣传活动及事业项目等的艺术市场,支援现代汽车集团通过“H- ondream社会性企业创业面试”培养的7个文化艺术相关社会性企业小组,向文化艺术相关人士积极宣传他们的活动。

除此之外,还将组织国内外专家以文化艺术界的悬而未决的问题为主题展开讨论的“交流合作网络”等多种部队活动,为国内外文化艺术界人士之间的和解和沟通创造一个空间。

现代汽车集团的一位有关负责人表示:“为了扩大文化艺术界的基础,12年来不断努力,结果‘济州haevichi艺术庆典’成为韩国代表性庆典。今后将通过各种活动,积极带头搞活国内文化艺术。”

Top