您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

沃克斯豪尔将从2019年夏季开始提供纯电动Corsa

  • 2019-07-11 16:37:28

沃克斯豪尔将从2019年夏季开始提供纯电动Corsa,同时提供PHEV版Grandland X SUV,因为该公司将在2020年底前销售4款电动车型。

欧洲姊妹品牌欧宝已将此公告作为计划型号更新的一部分,并确认到2024年,每款欧宝/沃克斯豪尔型号都将提供电气化版本。

推出插件模型的可能性主要是因为为PSA集团开发了一个新的e-CMP平台,其中欧宝/沃克斯豪尔现已成为其中的一部分。

该集团 - 其中包括标致,雪铁龙和DS汽车 - 已经在巴黎车展的推出期间推动其电动计划。DS 3 Crossback E-Tense等车型将以纯EV形式共享同一平台,所有三个法国品牌都已确认PHEV正在筹备中。

为了帮助公司达到二氧化碳排放要求,亚当,万岁和卡斯卡达等缓销模式在其生命周期结束时不会被替换。超过120款乘用车型号也符合新的欧洲6d-Temp排放要求,自2019年9月起生效。

Top