您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

保时捷宣布推出柴油 电气化是其研发资源的主要焦点

  • 2019-07-11 16:42:52

保时捷宣布推出柴油,电气化是其研发资源的主要焦点。柴油发动机不会提供新车型,这反映了其买家转向E-Hybrid插电式混合动力车的趋势。

这家德国制造商表示,到2022年,将有超过60亿欧元用于电动汽车。再加上几乎三分之二的Panameras在欧洲销售的是E-Hybrids,以及对柴油的需求下降这一事实,使得这个决定相对容易。

相反,随着明年途中的Taycan纯电动汽车 - 以及之后更多的电动汽车 - 保时捷将比以往任何时候都更加推动其电动动力系统。作为大众集团的领先开发商之一,保时捷专注于电动汽车的事实对于整个集团来说是一个不错的选择。

保时捷公司首席执行官奥利弗布鲁姆说:“保时捷并没有将柴油妖魔化。它现在是,现在仍然是一种重要的推进技术。我们作为一家跑车制造商,不过柴油一直扮演次要角色,但是得出的结论是,我们希望我们的未来不含柴油。当然,我们将继续以他们期望的专业精神照顾我们现有的柴油客户。“

“我们的目标是占据技术先锋 - 我们正在加强对品牌核心的关注,同时始终如一地将公司与未来的移动性保持一致。”

保时捷最初在今年2月停止了柴油车型的生产,但最新公告意味着该品牌阵容中的燃料类型不会复苏。随着E-Hybrid的普及,那些想要高效汽车的人,不仅仅是纯粹的性能车型,柴油机销量仅占保时捷2017年投资组合的12%,这一消息不应该出乎意料。

Top