您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

EV创业公司Sitech关闭了B轮融资 几乎达到了独角兽的地位

  • 2019-07-12 15:41:20

中国电动汽车创业公司Sitech于5月16日宣布完成B轮融资,由重庆长寿区的工业投资基金牵头。到目前为止,这家初创公司价值超过人民币100亿元,几乎达到了独角兽的地位。

筹集的资金金额以及有关最新融资轮次的更多细节将在即将举行的筹资会议上宣布。

创业公司称,Sitech旨在加快新产品的研发,使销售渠道更接近消费者,并在B轮融资完成后创新业务发展模式。不久,该公司将推出一项新的移动战略并在线推出其乘车服务。此外,它计划在2019年广州车展上发布下一代智能A0段EV车型。

Sitech成立于2017年9月,是一家拥有高效独立EV研发能力的新能源汽车开发商。目前,公司已在杭州,北京,贵阳等城市部署研发设施,自主开发整车平台,IoV(车联网),自动驾驶等多种核心技术。

2018年初,创业公司完成了由桂安新区新兴产业发展基金和贵安新区开发投资有限公司投资的天使融资。然后在去年5月,它从CDH Investments领导的A轮融资中筹集了数亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top