您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

上汽拥有的MG ZS BEV在2018年广州车展上首映

  • 2019-07-15 11:48:25

由上汽拥有的MG开发的首款BEV车型MG ZS BEV于2018年广州车展前夕正式上市,并将于2019年上市。

新款BEV车型保留了MG ZS燃料燃烧版本的外观设计,拥有充满活力的前脸,标志性的矩阵进气格栅和雕塑大灯。侧面轮廓看起来非常类似于燃料燃烧模型。从前大灯到尾灯的双腰线和侧窗的角形框架赋予车辆一些通风的精神。

MG ZS BEV的长度为4,314mm,宽度为1,809mm,高度为1,620mm(包括行李架的高度为1,644mm),轴距为2,585mm,比现有型号低4mm。

新款BEV车型配备了新型轮辋,并提供两种尺寸的轮胎--205 / 60 R16和215/50 R17。前翼和后端附有绿色字母“E”表示这是一个新能源汽车。此外,我们可以看到前格栅中间的充电端口。

简约而时尚,内饰类似于化石燃料动力版本。BEV车型采用精心设计的旋钮来换档,这在当前的EV设计中非常流行。

MG ZS BEV由最高输出功率为110kW的电动机和由SAIC Motor-CATL动力电池系统有限公司开发的三元锂电池组供电,NEDC速率范围高达335km,最大续航里程在以恒定速度行驶时428km。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top