您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

萝莉主播变大妈 谈谈萝莉主播变大妈是什么情况

  • 2019-07-29 11:33:45

目前萝莉主播变大妈的消息在网上引起了广泛的关注,大家现在对于萝莉主播变大妈事件也是热议不停,不过这当中还是有绝大多数的小伙伴们并不了解萝莉主播变大妈是什么情况,那么小编接下来就整理一些相关的信息来分享给大家一起了解下具体什么情况。

就在昨天,一个关于斗鱼女主播露脸的视频火遍全网,只是因为这个因为自己美图非常过分的女主播与真实的颜值相差太多,热度直接飙升至斗鱼热搜第一!

这名斗鱼女主播名为乔碧萝殿下,之前在APEX分类下进行直播。故事还要从前天晚上的直播开始说起,这女主播和往常一样进行直播,而且直播时脸也是被一个表情包挡住了脸,不过身材方面也算是不错,所以受一些男粉们关注。

但是那天晚上斗鱼方面出了一个BUG,女主播用来挡住脸的表情包消失了,于是正在连麦的女主播一时间屏幕背后真实的样貌展现在众人的面前。令所有人没想到的是,一直在社交媒体或者镜头后面以美女自称的女主播竟然现实中长得是这个样子。

于是一时间几乎所有在看她直播的观众,包括当时正在和她连麦的另一位女主播都惊呆了。并且连麦的女主播在事后表示,以为自己连到一个非常励志的阿姨,而且因为乔碧萝殿下的声音让她联想到一句“声优都是怪物!”

当时乔碧萝殿下还并不知道自己已经露脸,当时在水友聊起这个话题时还以“自己作为颜值主播,只有粉丝破十万才会考虑露脸直播”来说明。而且当露脸之后,众多网友纷纷取关,女主播还非常疑惑的表示“今天自己的粉丝怎么会掉的这么厉害?”。

而紧接着,这名主播的一些历史也被细心的网友们深挖了出来,其中就包括有线下见面需要刷礼物十万的言论,不过根据网上的消息,这名主播的礼物榜第一的土豪因为接受不了这种心理落差已经隐身。

而主播这边也是尽其所能的进行自证清白,摆脱大家口中的奶奶级人物的称号。首先就是在个人鱼吧中疯狂发自己的照片、视频等,而且还安慰粉丝,这属于职业水军制造舆论,故意过来黑她的。

斗鱼直播中可能是有人用来蹭热度或者是调侃的以为发布了一个投票,其中就有关于“大家觉得乔碧萝殿下是几零后”的投票,其中七零后六零后的选择偏多,但是清朝人的投票人数以绝对的优势占据了第一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top