您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

奥迪E-Tron GT的目标是赢得顾客的风格

  • 2019-08-10 10:51:28

奥迪的E-Tron GT是四环品牌新推出的电池电动小写字母的第二款车型。顾名思义,它是一款豪华旅行车 - 一款四门,四座乘客的快背车,大小与A7相当,但有趣的是内部空间缩小。由于电动汽车的内在封装优势,这显然无法实现体积的神奇技巧,电动汽车显然缺少发动机前置并且通常将其电机定位在车轮上,因此可以允许比类似尺寸的内部更大的乘客空间燃烧车辆。但这个决定是为了更加优质的超级跑车而故意的。奥迪的负责人

Marc Lichte设计,告诉我们“这是一辆非常低的大轮子车。它仍然具有经典的比例,但比例非常华丽。而且悬臂更短,而且发动机罩比内燃机车辆低得多。”

E-Tron GT与保时捷共享其基础,保时捷将为其即将推出的Taycan运动型轿车使用相同的可扩展电动平台。这些品牌以前共享平台,最近主要用于交叉平台。这个新包装代表了大众集团堂兄弟的一个新举措,不仅因为这是他们第一次开发电动汽车,而且因为他们正在共同开发它以满足不同的需求。

“轴距,履带和车轮拱形开口与保时捷共享。但我们与保时捷共享的设计只有一件。它是挡风玻璃,”Lichte说。“当我们设计这款车时,我们驾驶汽车确保奥迪看起来像奥迪,保时捷就像保时捷一样,我们每三个月聚集一次,以确保情况如此。”

电动汽车中的这种平台共享带来了一系列挑战,特别是当其中一家公司 - 在这种情况下是奥迪 - 是一家规模大得多的制造商时。去年,该品牌在全球销售了近190万辆保时捷的250,000辆 - 约为8倍。它们都是优质产品,但奥迪必须为更多人提供更多东西。

“这与今天的ICE发动机不同,平板六缸或涡轮增压V6提供了这个特性,”Lichte说。“但是对于电池电动汽车,这些汽车将具有自己的特色。我们的外观设计核心是Quattro。它是动力传动系统的概念。自从我们的新阵容以来,我们在外观设计中可视化了Quattro。这个水泡正在成为一个当我们接管平台时,有一些固定的难点,但设计它们是不可见的。这很难,但我想我们得到了。“

关于这些来自主流奢侈品制造商的初始车辆最有趣的事情之一就是它们不仅意味着为各自的品牌充当光环产品 - 展示他们的前瞻性思维 - 而是通过网关产品来引领新的一批消费者进入新兴的电动车市场。因此,他们必须特别注意提供特别策划的体验。

“我们需要电池电动汽车。监管规定了这一点。让消费者参与其中的最简单方法是以极具吸引力的方式,”Lichte说。“我们认为我们会以优美的设计吸引顾客。我非常尊重特斯拉,但他从一张干净的床单开始,我们有一段历史。我们必须将它带到过去并将其与未来联系起来。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top