您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

我们都非常兴奋地看到上周迈凯轮Speedtail的揭幕

  • 2019-08-13 10:25:13

们都非常兴奋地看到上周迈凯轮Speedtail的揭幕,看起来像是银色冲浪者骑行的东西。但现在,在YouTube上隐藏着各种各样的谈话负责人的视频,对超级跑车的静止图像进行评论,Speedtail的一小段视频实际上是在自己的力量下移动。由于资深设计师亚历克斯·亚历克西耶夫(Alex Alexiev)在加利福尼亚州纽波特海滩(Newport Beach)的麦克拉伦(McLaren)经销商处提供视频,因此在英格兰沃金(Woking)

的未来派迈凯轮技术中心(McLaren Technology Center HQ)的大门上,这一动作非常缓慢。

您可以在高怠速时听到发动机。您可以看到Alexiev位于中央座位,前部空气轮盖保持固定,以及当汽车驶入英国乡村时,长长尾巴的锥度。

没有比这更多的了。但是有机会第一次看到Speedtail的运动,即使它是一辆250英里/小时的车只需要2英里/小时的速度,也能让人看到更多的东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top