您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

5个月后 路上有超过38000个最新的Perodua Myvi

  • 2019-08-13 10:27:15

甚至在最新的Perodua Myvi推出之前,订单书就很快就会填满。在预订开始后的8天内,总数已达到6,000天,当汽车于去年11月16日正式启动时,订单开始以更快的速度增加。

根据Perodua Sales Sdn Bhd MD,Dato'Zahari Husin博士的说法,2017年11月8日到2018年4月30日期间收到了大约70,000份预订。“我们都很谦卑,很高兴能在尾端掌握这一结果四月,“他说。

据透露,到4月的第三周结束时,已有超过38,000个新的Myvis在全国注册并交付。这意味着,在那个时间点,仍有大约32,000人等着开车,订单也继续进入。

在交付时,Dato'Zahari博士表示,Perodua正致力于进一步提高效率,以确保交付时间在可接受的时间范围内。他说,目前Myvi 1.5变种的等待时间有点不到3个月,而1.3升变种几乎可以立即交付。因此,如果您想要更快的Myvi,请选择具有相当不错的性能的1.3变体。

本周末(5月5日至6日),客户日在全国所有Perodua展厅和服务中心开放。对于特定型号和型号,将提供高达RM1,800的免费车辆检查和现金兑换。Bezza系列的最新成员 - 最近推出的GXtra变体 - 也将可用于查看和测试驱动器。

根据马来西亚汽车协会编制的最新数据,Perodua在2018年第一季度销售了55,568辆汽车,占总市场份额的41%。与2017年第一季度登记的50,260台相比,这一改进超过10.5%,使其在销售额方面创下了Perodua第一季度的纪录。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top