您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2019年马自达CX-5涡轮增压车型看似确认 并不便宜

  • 2019-08-13 14:48:29

我们上个月报道了一些泄露的文件,宣布2019年马自达CX-5将获得涡轮增压2.5升四缸发动机作为一种选择,现在看起来更加正式,因为Reddit上出现了更多文件。新信息来自“产品信息公告”,该公告不仅确认了发动机的可用性,还揭示了新车型年的定价,修剪和功能集。

事实证明,涡轮增压CX-5并不便宜。带有该引擎的CX-5的基本价格为目的地35,865美元。这比最便宜的涡轮增压马自达6大约多5,500美元。这有几个原因。涡轮增压发动机仅适用于CX-5,Grand Touring Reserve和Signature两款新的高端装饰。这两种装饰都带来了各种高端功能和选项。它也只能与全轮驱动配对。在马自达6涡轮增压发动机可在略低于大旅游修剪和仅配对一个前轮驱动的动力传动系统。

虽然是难以捉摸的Skyactiv-D 柴油发动机,但显然缺少2019年的文件。这很奇怪,因为该发动机已被美国环保署评定,所以它可能已经准备好进入美国市场。我们很想知道引擎的命运。我们可以看到涡轮增压燃气发动机威胁柴油机的美国引进,因为它提供与柴油相同的扭矩和更大的马力。加上柴油没有获得惊人的EPA数字。但这只是我们的猜测,柴油仍然可以来到这里。

CX-5阵容的其余部分也看到了一些受欢迎的升级。从第二低的Touring车型开始,CX-5的信息娱乐系统将获得标准的Apple CarPlay和Android Auto兼容性。所有型号也将获得G-Vectoring Plus。最近,日本CX-5宣布了该功能以及涡轮增压发动机选项。该系统增加的是对外轮的一点制动力,因为驾驶员在离开拐角或完成车道变换时将车轮回到直线位置。我们的想法是,在转弯后拉直时,它有助于使汽车更加稳定。

此外,虽然涡轮增压CX-5型号相当昂贵,但其他CX-5型号的价格变化不大。基础运动装饰起价比2018年增加200美元,Touring车型仅增加100美元,而Grand Touring则增加400美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top