您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

到2022年 福特将再制造350辆GT超级跑车

  • 2019-08-14 10:56:37

当福特最初宣布GT 超级跑车时,很明显这是一场限量赛。只有1,000人被指定给潜在买家,他们不得不申请机会以超过45万美元购买一个。正如您所期望的那样,有一股申请人在数量非常有限的汽车上进行战斗。

早在7月份,我们听到有传言称福特将重新开启申请流程,但不再生产汽车。事实证明这个谣言是部分正确的; 福特向Autoblog证实,他们将重新开放应用程序并再建造350辆汽车。GT仍将延长运行时间,生产期延长至2022年,而非2020年结束。

申请将于今年11月8日开始,福特将接受申请30天。在那之后,你可能真的很幸运。福特不太可能在此之后提高生产总量或再次申请新的申请,但一切皆有可能。

如果这个消息让你流口水,并且你想要更多的GT动作来帮助满足你对Blue Oval的惊人光环汽车的渴望,请阅读我们的第一次驾驶评论并查看我们的视频评论GT嗡嗡上面的洛杉矶峡谷

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top