您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

新款别克威朗图片释出 谈谈新款别克威朗怎么样

  • 2019-08-14 15:55:50

现在是有很多的小伙伴们都想要知道新款别克威朗这款车怎么样,这也可以看的出现在大家对于新款别克威朗都是颇为感兴趣的,那么既然现在大家都想要知道这个问题,小编就来给大家说说新款别克威朗这款车怎么样吧。

日前,上汽通用别克公布了新款别克威朗的官方图片,新车变化主要集中在前脸、尾部设计以及动力系统上。新款威朗前脸采用别克最新的家族设计语言,飞翼式镀铬饰条采用平直的走向与大灯组相连接。而进气格栅内部也采用类似点阵式的结构设计,配合下包围复杂的轮廓设计,拉宽了整车侧面视觉效果以及层次感。

车身侧面能够看到新款别克威朗采用断开式的腰线设计,后半段腰线延伸到尾灯有着不错的视觉效果。新款威朗尾部采用与英朗类似的尾灯组设计,通过镀铬饰条横贯的造型强化了整个尾部的一体感,值得一提的是新款威朗将采用双边共两出的排气装饰,性能感有所提升。

动力方面,根据此前工信部获取的信息来看,新款别克威朗将搭载别克目前最常见的1.0T以及1.3T两台三缸涡轮增压发动机,最大功率分别为115马力和158马力,性能表现属于同级的上游水准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top