您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

奥迪不会在经销商处销售E-Tron车型

  • 2019-08-15 14:50:38

奥迪的新款电动SUV,E-Tron将不会占据奥迪经销商的宝贵地板空间。美国奥迪经销商不会用预先配置的E-Trons填充他们的码,而是以1,000美元的存款处理可退款预订。这意味着每个美国奥迪经销商都可以向客户订购E-Tron而无需分配和平面图费用。

正如Automotive News报道的那样,奥迪计划最大化其销售的每辆E-Tron的利润。这意味着减少在经销商处存放车辆所产生的成本。从这个意义上讲,E-Tron将作为实验产品,但其他奥迪车型也可以效仿。美国总统奥迪的斯科特基奥说:“我认为,如果你可以去一个零平面计划费用以及适当的,完全可靠的汽车经销商,那将是一个美丽的世界。”

E-Tron是奥迪首款全电动生产车型,位于比利时布鲁塞尔,是一辆前大众汽车制造商现在将其称为“电动汽车中心”。电池生产也位于工厂,减少了将车辆与电池结合在一起所需的时间。Keogh表示,依赖全球对E-Tron的需求,美国客户的等待时间可能会延长至甚至一年甚至更长。目前正在进行1,000美元的预订。

有一个初始的第一版车型,它以999个单位的速度生产,售价为87,695美元。在这之下是75,795美元的Premium Plus - E-Tron代表“基础” - 以及82,795美元的Prestige。根据WLTP标准,E-Tron的射程不到250英里; 车辆的EPA范围尚未公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top