您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

现代LAFESTA是在中国积极扩张现代阵容的一个里程碑式的补充

  • 2019-08-24 09:16:27

嘿所有你去的 - 炙手可热的中国千禧一代,现代为你买车:LAFESTA(全部大写)!这是一款仅限中国市场的轿车,带有足够的营销乱语,可以扼杀一匹马,并有足够的口号让钟玄步在安静的认可中点头。

这款车最近在2018年中国国际汽车展上首次亮相,现代汽车不得不说:“在2018年北京国际汽车展上,现代汽车首次亮相LAFESTA。具有强大驾驶性能的汽车采用时尚设计。“

然后他们补充说:“LAFESTA是在中国积极扩张现代阵容的一个里程碑式的补充。”

说真的,新闻稿充满了这样的说法。

突击测验

你能选择现代汽车公司为北京展示的吗?

1 - “LAFESTA体现了现代的新设计理念,Sensuous Sportiness。”

2 - “8月23日万岁,是LAFESTA的盛大庆典。”

3 - “LAFESTA瞄准寻找智能表现的年轻一代。”

4 - “11月7日之际一切顺利,其次是LAFESTA的口号。”

如果你认为数字2和4,那你就错了,那些是罗马尼亚共产党的口号。但是,数字1和3是直接引用。这种营销策略能运作吗?即使在像中国这样的卖家市场?我不知道,但我们会发现,因为现代并没有放慢速度。

LAFESTA,是的,是节日或派对的词,虽然现代指出他们从意大利人那里划出它。这显然是一个明确的点头:体育 - 运动 - 运动!在中国购买我们的所有年轻时尚运动员的车!据韩国汽车制造商称,LAFESTA是一款“高性能运动型轿车,旨在满足80年代和90年代新一代主流产品的动态和热情需求。”

看到!看到!

现代汽车公司。

力量与性能

LAFESTA是一款轿跑车型轿车,配备了相当现代化的动力总成和一系列创新的驾驶辅助系统。它由一台1.6涡轮增压GDi发动机推动,可以提供不确定的动力和扭矩。这个巨大的,悸动的磨机与七速双离合器变速箱配合,以实现高效的换档。

据说内部空间宽敞,采用优质材料制成。整个驾驶舱环境以驾驶员为中心,旨在吸引人。安全?让我的心情放松,我的朋友:“LAFESTA拥有最先进,最安全的驾驶辅助系统。更多细节将在适当时候公布。“

看到?这不是让你觉得更安全吗?

混乱的行话

对于(也许)2019年北京现代LAFESTA的电子邮件而言,这是关于它的,但乐趣并不止于此。您认为我们的口号已经完成了吗?不,我们不是同志。

阅读:“北京现代今天重申其新的中国市场战略口号'优质现代,智慧未来',这是去年在中国市场成立15周年首次宣布,因为公司即将开发和拥抱新一代,在中国市场迅速发展。“

这对你有意义吗?它应该有意义吗?是不是有某种诱惑的胡言乱语,最终会让我在额头上拍摄Bobby Lembeck?我不知道,但它是:“优质的现代,智能的未来。”

这就是我想知道的:如果这个营销计划(例如它)实际上适用于现代在中国,该怎么办?他们会尝试在这里使用吗?在我们身上?Sheesh,这是一个暗淡的想法。但是现在你知道了,如果你开始看到像“现在的Pringles,明天的快乐时光”或“Chevy Man,Chevy Strong”这样的话,你不能说我没有警告你。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top