您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

宝马团队与VIRGIN HYPERLOOP ONE为迪拜HYPERLOOP乘客胶囊

  • 2019-08-24 09:19:49

他们推出了迪拜乘客舱的原型设计,该舱将在沙漠领空的Virgin Hyperloop mag-lev高速“轨道”系统中运行。我想这意味着他们是认真的,他们是Hyperloop One,阿拉伯联合酋长国作为一个国家,不知何故,宝马,但当我看到“乘客舱”这个词时,我不太放心。

“他们”继续关注这个“超循环”的概念,一个真空管,使用磁悬浮/推进的高速运输系统作为从A到B的方案。听起来不错。总的来说,我喜欢这个想法,工程很有趣。

障碍与伙伴关系

看起来两个最大的障碍是土地和金钱。撕毁人们的财产绝不是一个好的销售宣传,建立一个超级循环并不便宜,但你知道谁有很多空地和一袋钱?迪拜!因此,如果你能忽视外国工人和劳工权利,宗教自由,言论自由,强迫失踪和酷刑,妇女权利,同性恋权利以及可怕的零容忍毒品政策等问题,迪拜看起来很好!

或者至少看起来Hyperloop One和BMW看起来没问题。

Virgin Hyperloop One表示他们是唯一一家拥有完全可操作的超级循环系统的公司。是的,那个Elon Musk的家伙可能会对此嗤之以鼻,但他们得到了来自DP World,Caspian VC Partners,Abu Dhabi Capital Group,GE Ventures和SNCF的一些重要资金的支持,是的,法国TGV家伙。宝马的参与是通过他们的宝马集团Designworks创意咨询业务。他们曾与达索航空,巴西航空工业公司,Intermarine,BART(湾区快速交通)合作,他们也做过一些真正的飞机内饰,所以也适合这里。

Virgin Hyperloop One目前正与迪拜道路与运输管理局协商下一阶段的开发(第二阶段)。目标是在阿联酋和中东建立世界上第一个超循环运输系统。照片:北美宝马。

挑战与机遇

一旦Virgin Hyperloop One,迪拜道路和运输管理局(RTA)以及宝马设计公司连续获得鸭子,乘客舱(颤抖)将在短短12分钟内从迪拜驶往阿布扎比(约90英里)通过真空管的电磁推进,达到670英里/小时的速度。他们没有提到你要拉动的Gs,无论是加速还是踩刹车,但是现在让我们继续这样做,不是吗?

Designworks团队面临的主要挑战是创造一个没有任何窗户的轻松和引人入胜的内饰。此外,他们说,“...目前要求乘客在整个旅程中坐下。”雅不说?什么,像乘客可以站立?

无论如何,他们之前实际上已经完成了这项工作,其中提出了一种针对客机内部无窗户的设计。我记得它工作得很好,但没人买。因此,宝马的Designworks在一个非常严格的环境中有一个裂缝,或者可能是这种方式,在潜艇风格的意义上,并将其变成“更加个性化和令人振奋的感官体验,既令人难忘又令人愉快。”

或者,对此更加直率,他们必须弄清楚如何将人们塞进无窗的容器中,然后按照客机速度将其吹入管中,而不会让任何人呱呱叫或发疯。

个人关注与文化影响

这听起来像是一个崇高的目标,所以,你怎么做?首先是通过多向,个人控制的照明,数字显示和高级舒适度。这为每位乘客创造了个性化的空间感。例如,在头等舱(你认为这将是一个单一的系统),可调节的真皮座椅具有亮度和颜色设置的触摸屏,允许您将灯光从蓝色转换为粉红色以设置您的心情。座椅配有集成供暖和制冷功能,并配有内置显示屏和个性化娱乐设施。

BMW Designworks表示,这可以“创造一种更加复杂,以用户为中心的空间体验,超越典型的公共交通功利概念。”可以吗?你的自信令人鼓舞。

BMW Designworks还从传统的阿拉伯图案中汲取灵感,创造出有意识的文化参考。这是一个古老的伎俩,就像他们曾经用遥远而神秘的“东方”场景来装饰中国快船,让你心情愉快。整体设计在阿联酋的文化传统中得到保障,同时暗示了该国的成就和雄心。

全球实施

看,我是齿轮箱世界的稀有人。我实际上喜欢公共交通,在这种情况下,特别是高速“铁路”。我喜欢开车,但很多人都不喜欢,公共交通是让这些人不在路上而且不受我影响的好方法。我喜欢这个超循环交易的想法,你必须在某个地方测试原型,那么迪拜到阿布扎比为什么不运行呢?

在解决问题之后,他们可以在这里或世界上任何其他地方安装2.0版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top