您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

丰田研究院在密歇根州建立自动驾驶汽车试验跑道

  • 2019-08-24 09:23:30

丰田研究所(TRI)已经在渥太华湖的密歇根技术资源园(MITRP)申请了占地60英亩的建筑许可证。TRI正计划开发自动驾驶汽车技术的封闭式测试设施。如果一切按计划进行,将于10月开放。

“通过为自己构建课程,我们可以围绕我们独特的测试需求进行设计,并快速提升能力,特别是丰田Guardian自动驾驶模式,”TRI自动驾驶高级副总裁Ryan Eustice解释道。

边缘案例

TRI设施将位于MITRP的1.75英里椭圆形测试轨道内。它将包括拥挤的城市环境,光滑的表面,以及带有高速入口和出口坡道的四车道分道公路。这个想法是复制“边缘案例”情景,或者在公共道路上尝试仍然太危险的情况。

“这个新网站将使我们能够灵活地定制驾驶场景,这将推动我们的技术极限,并使我们更接近构想一个无法造成崩溃的人力驱动车辆,”Eustice补充说。

有关官员表示,这个新网站扩大了TRI的测试能力,并与加州的GoMentum Station,Mcity和密歇根的美国移动中心建立了合作伙伴关系。TRI正在从MITRP租赁土地,并将负责设施的设计,建造和维护。

“我们对与TRI的合作感到非常兴奋,”MITRP总裁Mike Jones说。“我们相信这种关系将成为一个成功的赢家。”

研究和发展

MITRP网站自1968年以来一直是车辆试验场,并于2010年出售给私人开发商。这个占地336英亩的技术园区现在可供汽车,商业和移动非公路车辆制造商和供应商使用,用于测试,工程和技术开发。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top