您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2018款奥迪SQ5已被ABT Sportsline降低

  • 2019-09-02 08:55:18

自从奥迪SQ5首次问世以来,巴伐利亚调音师什么都没做,只是想出了这款热卖的不同场景。ABT Sportsline一直为最新一代提供各种升级套餐。售后调谐器也正在修改Q5系列中的临时顶级狗,为那些不能再等待奥迪运动推出RS Q5的客户进行了大量的升级。

从外观上看,ABT为奥迪SQ5提供了一种比原版更宽的新型更具侵略性的车身套件。他们说SQ5在升级后在后视镜中看起来更占优势。事实上,我们可以说这是一个非常全面的包装,由挡泥板扩展所赋予的宽臀部,以及一个新的前裙和肌肉侧裙,肯定会引起你的注意。

继续向后推进,ABT为SQ5提供了一个新开发的排气系统,其真正的吸头覆盖了碳,现在取代了标准型号的装饰性镀铬外壳。四个尖端然后有一个伪扩散器,有助于交叉发出一个更加运动的氛围,由附着在屋顶上的突出扰流板增强。

客户可以选择不同尺寸的多个合金轮毂 - 从20英寸套件到直径22英寸的更大套件,使汽车看起来更具运动性。此外,ABT的阻力是带有弹簧的线圈悬架,可让您将交叉点降低最多60毫米(2.4英寸)。这些使它看起来更像是掀背车而不是CUV。这些不仅仅适用于车辆的外观,因为它们也改善了操控性。

在发动机罩下,它还配备了升级发动机 - 涡轮增压3.0升V6发动机,经过调校可以达到425马力(313千瓦)和405磅 - 英尺(550牛顿米)的扭矩。这绝对是354马力(260千瓦)和369磅英尺(500牛顿米)扭矩标准输出的改进。

至于性能,它现在可以在5.4秒内完成0-62英里/小时(0-100公里/小时)的加速,这是标准型号的作用。而对于最高速度,汽车制造商并没有说明这一点,但新的电子限制器已被编程为以每小时155英里(250公里/小时)的速度启动。

我们还没有看到SQ5的ABT内部调整的照片,但是一些装饰件已被碳纤维覆盖 - 包括变速器盖和启动/停止按钮。当门打开时,包装已完成,调谐器的投影标志在地面上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top