您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

布加迪提供15年保修 作为其威龙忠诚度维护计划的一部分

  • 2019-09-02 09:08:02

对于布加迪威龙车主来说,这是一个好消息,因为汽车制造商最近推出了忠诚度维护计划,以帮助客户维持他们的汽车状况,并让他们保持车辆处于良好状态。

将忠诚维护计划实际上是公司的延长保修期和保修期延长加程序,它可以持续,只要一部分15年。拥有布加迪威龙可能非常昂贵; 仅维护成本已经很高。该品牌希望该计划有助于降低业主的运营成本。

布加迪认证和金融服务部门负责人Franco Utzeri表示,布加迪客户服务绝对不仅仅是一个批准的印章,为威龙车主带来了不同。它包括保修,个人支持以及确认的车辆历史记录的组合。汽车制造商的目标也是为客户提供独特的体验和360度的所有权,这是其他汽车制造商目前无法提供的。

对于想要获得布加迪认证印章的客户,他们的威龙必须首先通过检验流程。在这里,一切都将进行测试,如有必要,一些部件将被更换 - 这包括机械钻头和车身零件。您的车辆也将进行更新。最后,将为车主提供布加迪认证印章,同时延长汽车保修期。

威龙的所有者将获得许多不同的维护套餐,然后他们将根据哪一个最适合他们的生活方式进行选择。有了这么多种,它表明布加迪确实考虑了它的客户范围,因为它们可以提供给非常多样化的个人群体。

布加迪客户服务部负责人克里斯凯利说,他们的客户以自己的方式使用他们的Bugattis。其他人只是欣赏它作为与其他藏品一起展出的艺术作品,其他人喜欢每天驾驶它。凭借布加迪提供的服务,每个人的需求都将得到满足。

是的,大多数豪华汽车制造商确实提供类似于布加迪将提供的服务,但没有一个像这样个性化。他们中的大多数都提供维护计划,希望在他们的阵容中保持机械质量。

但对于布加迪的忠诚度计划来说,这对汽车制造商来说是一个自然的步骤,特别是因为这些车辆非常技术性且价格昂贵。现在,这就是您所说的优质客户服务!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top