您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

丰田普锐斯车主在照顾他们的车辆时都有类似的思维过程

  • 2019-09-02 15:09:28

我注意到许多丰田普锐斯车主在照顾他们的车辆时都有类似的思维过程。事实上,我认为很多车主都有类似的心态。如果它可以用更少的钱做同样的事情,那一定是好的,对吧?在某种程度上,我必须同意他们。

多年来我一直是一名汽车技术人员(现在仍然在自己的汽车上工作)我知道我的汽车的零件,液体和其他部件之间的差异将完全相同,只需要更少的钱。我想与你分享7款普锐斯黑客,这些黑客已经帮助我将1000美元的普锐斯变成了一款可靠而廉价的燃料通勤车。

Hack 1 - 丰田普锐斯发动机和逆变器冷却系统,减少

另一个故事是丰田普锐斯的最佳冷却液选择,我已经写过两种适用于汽车的冷却液。这是一篇很棒的文章,我强烈推荐它。

在那里,我谈到发动机冷却剂之间的差异,以及为什么你应该只使用丰田批准的冷却剂,特别是普锐斯。作为混合动力汽车,它必须处理高压系统。如果该系统产生任何类型的泄漏,汽车将设置故障代码以消除高压隔离。

使用正确的冷却液是一个大问题,特别是对于普锐斯(其他重要的车辆),过去你只能通过经销商提供正确的冷却液。丰田超长寿命冷却液采用去离子水配制,有助于防止其通过冷却系统产生任何导电性。这意味着当冷却系统需要维修时,我们必须使用它附带的相同配方。

当这种冷却剂首次出现时,甚至在今天的某些地方,丰田SLLC的水壶价格可能在每加仑17美元至30美元之间。因此,当需要为两个冷却系统提供服务时,您可以花费大量资金在冷却剂上完成这项工作。然后加入劳动力(如果你不打算这样做)并且你在冷却系统服务中有相当多的钱。当然,你应该只需要每10年或150,000英里完成这项工作,但对于许多人来说,有时仍然难以获得几百美元。

我的黑客就是这个。Valvoline配制的冷却剂与丰田SLLC完全相同。事实上,它也是粉红色的。这是很酷的部分,它更便宜。从Zerex亚洲冷却剂中可以看到每加仑13美元左右。虽然这似乎不是很多钱,但请考虑这一点。3加仑每加仑13美元可以便宜12美元到45美元(取决于你购买它的地方),以便在普锐斯上完成这项服务。这意味着你实际上仍然可以度过一个美好的夜晚,或者可能只是从你最喜欢的快餐店购买几顿超值餐。无论哪种方式,1号黑客都使用相同的冷却剂。

众所周知,至少三代普锐斯(1,2和3)如果维护不当,都会开始消耗机油。在另一个我谈论声称要修复油耗的BG产品的故事中,我有一个测试用例Prius,我使用了一个特定的产品来帮助解决这个问题。

我们的前三代普锐斯已经知道石油消耗问题。好像这还不够糟糕,有些地方会告诉你,你可能需要进行发动机大修,或某种高价美元雾化服务,这将有助于清理发动机。虽然这个东西很棒,但是高昂的成本让你想知道它是不是一个好的投资。

使用BG产品(此处显示的类似套件)混合动力油消耗修理套件,您也可以将您的Prius修理为商店充电的一小部分。即使您不是一个超级方便的DIY人员,也可以将该套件放入换油处,然后让它们为您安装。请注意并确保他们这样做,有些地方是弯曲的,我们没有时间。

一旦安装和使用,您应该开始在旅程的前1000英里内看到结果。我做了,我很高兴我花时间把它放进去。我的车更顺畅,MPG更好,甚至更好地开始和停止。Hack 2,用BG产品解决了油耗问题。

当它出现时,丰田普锐斯的OEM垫是最好的。我给出了一个实际的成本细分,说明在时间到了之前将工厂制动器重新放回Prius上。看看这个故事,看看你的车上最好的垫子是多么实惠。

这是一个黑客的原因是因为大多数人不会停下来,并在需要更换时考虑零件的质量。确定的成本是这里的一个因素,但如果你一直听到吱吱作响的刹车怎么办,那有多烦人呢?OEM零件是为您的汽车制造的。专为最佳性能而设计,虽然我认为大多数普锐斯汽车都没有改装,但OE刹车片是最好的解决方案。

黑客3,用工厂里的刹车片更换刹车片,你会很高兴的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top