您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

凯文哈特车祸重伤 当时凯文哈特所开的是一辆1970年产的肌肉车

  • 2019-09-02 16:55:38

凯文哈特车祸重伤登上热搜,据外媒报道,知名喜剧人、演员凯文·哈特遭遇严重车祸(serious car accident),背部受重伤(major injury)。

美国加州公路巡警局发布声明称:当地时间周日凌晨,在卡拉巴萨的Mulholland公路上,哈特乘坐着他的1970年Plymouth Barracuda,车上还有一男一女另两人,另外那名男子为驾驶员。车辆在驾驶途中失控,冲出路面下了路堤,滚进了沟里。另外两人都被困在车里,哈特离开车辆去求救。

救治人员到场后,驾驶员依然被困在方向盘前,当场检查的结果是他没有受酒精影响。哈特和驾驶员背部都受到重伤,两人已被送到医院。女子受轻伤、疼痛。

凯文·哈特是美国著名喜剧演员,主演过美版《触不可及》《勇敢者游戏:决战丛林》等,并客串出演了正在国内上映的电影《速度与激情:特别行动》。今年7月,哈特在社交平台上分享了这款普利茅斯梭鱼车的照片,透露自己买这辆车是作为40岁的生日礼物,“在我40岁的时候,我给家庭增添了一些力量……”

凯文哈特出车祸时乘坐的是什么车:

哈特乘坐着他的1970年PlymouthBarracuda,车上还有一男一女另两人,另外那名男子为驾驶员。车辆在驾驶途中失控,冲出路面下了路堤,滚进了沟里。另外两人都被困在车里,哈特离开车辆去求救。救治人员到场后,驾驶员依然被困在方向盘前,当场检查的结果是他没有受酒精影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top