您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

资产管理公司正在逐渐将监管作为投资业务的主要关注点

  • 2019-09-03 09:23:06

技术提供商Linedata发布的买方调查结果显示,资产管理公司正在逐渐将监管作为投资业务的主要关注点。该研究发现,49%的企业仍然认为监管是主要关注点,而47%的企业将投资业绩视为企业的主要挑战。然而,对于未来的挑战,48%的人认为投资是最大的挑战,而45%的人认为监管是最重要的。

根据Linedata对冲基金业务全球主管Gary Brackenridge的说法,结果与客户的轶事证据相吻合。

“在过去的几个月里,客户已经开始提出更多关于推出新产品,进入新资产类别和升级技术的问题,而一年前,讨论围绕着满足新规则,”他告诉TRADEnews.com。

他表示,买方公司通过与顾问,律师和技术提供商建立关系来适应近乎不断的监管变化,以帮助满足新规则的滚动。

他说:“资产管理公司正在重新关注投资的核心业务,这是该行业从大规模监管变革时期反弹的积极信号。”

布拉肯里奇表示,资产管理者对基于云的解决方案更感兴趣,而51%的受访者呼吁更多地使用移动设备,这一水平可能会受到安全担忧的影响。

近一半的受访者代表北美资产管理公司,其中36%来自英国,14%来自欧洲大陆,3%来自其他地区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top