您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

日产的Leaf后续产品将成为其最畅销的电动车型

  • 2019-10-09 15:25:01

日产汽车在2010年发布原始的Leaf时表现出令人惊讶的远见。这是市场上最早的现代电动汽车之一,现在已经是第二代,它比以往任何时候都更好,但是两厢车的车身不合时宜。符合2019年的市场需求。买家需要离地间隙,大轮毂和坚固的设计。这就是日本公司在计划对Leaf的后续行动时,在跨界细分市场磨练的原因。

多年来,我们已经听说过基于Leaf的交叉的传闻,而这些谣言终于要实现了。行业贸易杂志《汽车新闻》获悉,日产向其美国顶级经销商展示了这款尚未命名的车型。不允许摄影,但是一些看到和了解摄影的人匿名透露了期望。

在纸面上,规格听起来不错。跨界车有五个座位,最大续航里程为300英里,它能够在不到五秒钟的时间内从停车处以每小时60英里的速度行驶。这一数字使得它比快婀娜370Z,但它不会被提交或销售作为一个跑车。它出现的是家庭为重点,它所有做旨在寻求买家相对正常的车,只是恰好是电动的。

日产将把它的下一款电动汽车定位在Leaf之上,尽管它不会成为进入奥迪,梅赛德斯-奔驰和捷豹竞争的高端车型。其主要竞争对手将包括特斯拉Model Y,该车型暂定于2020年投入生产,以及福特即将推出的野马风格电动汽车。

《汽车新闻》获悉,该模型具有“未来派”外观,与当前市场上的产品相似。它借鉴了2017年东京车展推出的IMx概念的少量造型提示,而造型师则利用相对紧凑的电动动力总成来调整比例。一位获得该模型预览的经销商解释说,哇音效果还在里面-整个仪表板都被隐藏起来,直到驾驶员按下开始按钮为止。

据报道,日产汽车将参加2019年东京车展,该车展将于10月开幕,以向我们提供该车型的预览,我们期待看到该公司的亮相。日产的下一代电动汽车的量产版将于2021年初开始进入展厅,这意味着我们可能要等到2022年。当它来的时候,可以合理地推测它的价格将大大超过Leaf,尽管它的成本要高得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top