您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

重新设计的路虎卫士正积极采用新技术

  • 2019-10-09 15:25:00

路虎(Land Rover)的奇才一直在加班,为新设计的Defender带来一种新鲜的技术。路虎声称,70年以来最深入的技术重新设计将于2020年春季进入美国。

路虎承诺,新的Defender 90和110系列车辆将使您保持联系,了解情况和娱乐。路虎电子车辆架构被称为EVA 2.0,是技术进步的核心。空中软件(SOTA)更新确保新的Defender始终可以访问最新软件,从而可以实现快速直观的新型PIVI Pro信息娱乐系统。

先进的蓝牙技术允许同时连接两个智能手机。可选的在线包允许无限的音乐流。在乘客面前,还有一个用于无线充电的智能手机垫。

对于驾驶员来说,动态路线辅助会在速度更快时提供替代路线。通过机器学习,新的Defender可以学习您最熟悉的路线,以建议到达目的地的方法。

乘客或包裹会损害您的后视力吗?没问题,Land Rover的后视镜可以广播后视摄像头捕获的图像,以确保视野不受影响。拨动开关,普通镜将弹出回到原位。下方的另一个摄像头显示了道路状况,例如水位和道路上的物体​​。

高分辨率数字仪器可以配置为显示一对常规表盘,全屏3D导航指南或两者的组合,从而使驾驶员能够优化显示以适应他们的个人喜好。全新的第二代平视显示器旨在帮助减少驾驶员的注意力。全彩背光TFT设置向驱动程序提供关键信息。

新的Land Rover Defender标配六个扬声器或可选的10扬声器和14扬声器(均带有超低音扬声器)子午线音响系统,分别提供180W,400W或700W的放大器功率。

路虎已经完成了作业,并提出了吉普,梅赛德斯这样充满活力的新技术。铃木肯定会努力追赶一段时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top