您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

玛莎拉蒂豪华汽车制造商将生产重点放在意大利

  • 2019-10-10 15:52:56

奢侈汽车制造商玛莎拉蒂周四表示,将投资16亿欧元(合18亿美元),以提高意大利的产量,其中包括新款超级跑车和多功能车以及成功的吉卜力轿车的混合动力版的发布。

菲亚特克莱斯勒汽车公司(Fiat Chrysler Automobiles)拥有的玛莎拉蒂(Maserati)依靠关键的产品发布来扭转局面,此前几个季度的销售和经销商库存减少是其艰难的标志。菲亚特克莱斯勒(Fiat Chrysler)去年宣布在2019-2021年间向意大利投资50亿欧元,其中16亿欧元的投资是其中的一部分。

混合动力吉卜力汽车将于明年在都灵市开始生产。玛莎拉蒂还确认了计划在摩德纳制造新的超级跑车,摩德纳是该品牌在意大利北部的总部,在罗马南部的卡西诺制造多功能车。一位发言人说,这款跑车将在明年的头六个月内发布。

玛莎拉蒂表示,正在“加强意大利的重要性”作为其生产中心。卡西诺计划在明年开设一条新生产线,而都灵将投资8亿欧元,都灵也将生产GrandTurismo和GranCabrio的更新版本。

计划在2020年至2023年之间总共推出10个产品。

玛莎拉蒂在2018年6月公布的商业计划中表示,希望到2022年将销量翻一番,达到100,000辆。没有更新消息,但2018年的销量下滑至35,000辆,菲亚特·克莱斯勒表示,这是由于中国和其他主要市场销量下降市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top