您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

福特Everest Titanium获得免费越野选择

  • 2019-10-29 15:35:04

澳大利亚客户现在可以订购带有车轮和轮胎的福特Everest Titanium,以充分利用顶级规格Everest的越野能力。

Everest Titanium购买者现在可以在可选的18 x 8.0英寸合金轮毂(具有增加的轮胎胎侧,以改善越野性能)或当前流行的20英寸合金之间进行选择。无成本选件增加了本地设计和制造的Everest系列产品的多样性,提供了最高水平的设备,并具有直径18英寸的合金轮毂的额外优势,更适合应对恶劣的地形。它包括一个匹配的全尺寸合金备用轮胎。

福特澳大利亚公司总裁兼首席执行官Graeme Whickman表示:“珠穆朗玛峰因其越野能力而获奖,我们的许多客户已经并且确实充分利用了这一点。” “我们已经响应了这个电话,很高兴为Everest客户提供更多选择。”

18英寸的包装包括轮毂,轮胎和悬架的更换,以及驾驶员辅助技术的重新校准,以使粘性包装发挥最佳性能。

添加18英寸轮毂选件进一步增加了Everest购买者的选择范围,因为可以根据客户的反馈意见满足各种口味。

钛合金得益于Everest强大的底盘,包括800毫米的涉水能力,3000千克的牵引能力以及其地形管理系统,同时还配备了胎压监测系统,全景电动天窗和带皮革装饰的座椅,以及第三排座椅。

SYNC 3是该系列的标准配置,包括一个8.0英寸触摸屏,该触摸屏带有趋势和Titanium型号上的内置地图,以及Apple CarPlay和Android Auto兼容性。全彩倒车摄像头以及在气囊展开或翻倒时自动呼叫“ 000”的紧急求助系统是该技术包的一部分。

此外,Everest Ambiente RWD已于2017年加入阵容,提供五座车型,为客户提供宽敞的内部空间,五星级安全等级和3000公斤的牵引能力,价格更可达到$ 47,990 (不包括公路) ) 起始价。除了最新的SYNC 3和NCO车轮和轮胎套件之外,它还加入了2016年末推出的Trend RWD。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top