您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

三菱在日内瓦展示电动SUV概念车

  • 2019-12-03 09:31:21

三菱汽车将在今年的日内瓦车展上推出电动化SUV概念车,重点是“下一代技术”,称为Engelberg Tourer 。

新机器已经被嘲弄为单个图像,显示了SUV形状机器的深色轮廓,以及该公司的“ Dynamic Shield”格栅和薄型蓝色LED大灯的进一步开发。它还暗示了一套屋顶照明灯。

三菱表示,除了展示新技术外,该概念还将“推动SUV风格和实用性的进一步发展”。英格堡旅行车(Engelberg Tourer)以瑞士滑雪胜地的名字命名,暗示这台机器将集中在越野领域。

据日本公司称,英格堡旅行车还将提供“增强的电动汽车性能”,尽管尚不清楚是电动还是混合动力。三菱汽车一直将其电气化技术集中在混合动力总成上,包括超成功的欧蓝德PHEV,尽管它也一直在研究纯电机。

去年,三菱战略总裁文森特·科比(Vincent Cobee)表示, 该品牌将 在其产品系列中增加纯电动动力总成,尽管这样做是通过提供具有多个动力总成选项的车型(电池电动,混合动力和插电式混合动力)而非纯电动车型来实现的。三菱范围内的任何动力总成都可能会利用联盟合作伙伴雷诺和日产开发的动力总成。

三菱汽车之前曾在2016年发布过eX概念车,这是一款小型电动SUV概念车,一直在进行生产评估。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top